• 盖睿杨豪放董事长被评为“农工党中央2019年脱贫攻坚民主监督先进
  • 作者:秘书处 文章来源:未知 点击数: 次 更新时间:2020-05-22 16:01
  •        日前,农工党中央作出决定,表彰2019年度“脱贫攻坚民主监督工作”先进集体与先进个人。本会会员单位江苏盖睿健康科技有限公司董事长杨豪放被授予“先进个人”称号,这是rb88app唯一获得此项荣誉的个人。

           开展脱贫攻坚民主监督,是中共中央赋予各民主党派的一项重大政治任务,是中国共产党领导的多党合作制度优势的重要体现,是打好脱贫攻坚战的重要举措。2019年,农工党各级各部门及广大党员积极响应农工党中央号召,以帮助中共党委、政府打赢脱贫攻坚战作为出发点和落脚点,整合力量、尽锐出战,持续投身脱贫攻坚民主监督工作,取得明显成效,涌现出一批取得突出成绩、做出突出贡献的先进集体和先进个人。 为树立典型,表彰先进,激励全党各级各部门和广大党员进一步做好相关工作,农工党中央决定对2019年度在脱贫攻坚民主监督工作中表现突出、成绩显著的单位和个人予以表彰。按照《农工党中央2019年度脱贫攻坚民主监督工作评选表彰方案》,评选出农工党北京市委员会等21家单位为脱贫攻坚民主监督工作先进集体,杨豪放、丁列明等100人为脱贫攻坚民主监督工作先进个人。 
     
           杨豪放曾荣获“2018年江苏十大行业领军人物”称号,入选中组部第四批“万人计划”名单。他率领团队专注于医疗健康服务领域,在城乡社区创建了“健康到家”服务示范点;积极开展医疗救助帮扶工作,参与“行走的医院”等国家扶贫工程项目,针对贫困地区建立“医联体分级诊疗”体系,多次向医疗条件不发达地区捐赠钱款和医疗物资,在脱贫攻坚战中展现了强烈的社会责任感。

------分隔线----------------------------